Guías de Autoaprendizaje | Cuarto Medio
Semana del 13 al 17 de Julio
IV medio A Ciudad Contemporánea
IV medio A Filosofía_Psicología
IV° Medio A, Célula Genoma y Organismo, Control hormonal de la transcripción
IV° Medio A, Educación Física,
IV° Medio B Inglés Meals and cooking
Semana del 6 al 10 de Julio
IV° medio A-Artesvisuales-Diseñodisco
IV° medio A Ciudad Contemporánea
IV° medio A Filosofía_Psicología
IV°MEDIO B COC.NACEINT.-CHILENA
Semana del 30 de Junio al 04 de Julio
IV° medio A, Inglés, Guía Número II
IV° Medio A, Celula Genoma y Organismo, Regulacion Genica
IV°medio B. Priorizado Menu, Bebidas y emprendimiento, Proceso Vinificación
Semana del 22 al 26 de Junio
IV° Medio A-Artes visuales-Expresionismo1
IV° -A Ciudad Contemporánea
IV° -A Filosofía_Psicología
IV° Medio A Ed. Física
IV°Medio B, COC.NAC.EINT.-CHILENA
Semana del 15 al 19 de Junio
IV° Medio A Filosofía_Psicología
IV° MEDIO A. CÉLULA, GENOMA Y ORGANISMO, RESEÑA DEL ADN
IV° MEDIO A. CÉLULA, GENOMA Y ORGANISMO, LOS GENES
IV° A Artes – Explorando lenguajes artísticos
IV° Medio -A Ciudad Contemporánea
IV° Medio B, BEBIDAS N° 5 FASE OLFATIVA
IV° Medio B, MENÚS N° 6 Menú para Desayuno Americano
Semana del 08 al 12 de Junio
IV° Medio B, COCINA CHILENA.
IV° Medio A, Ed. Física,grupo 6
Semana del 01 al 05 de Junio
IV°medio A ,Ed.Física, Ejercicios
IV medio A Filosofía_Psicología
IV° Medio A, Artes
IV medio A Ciudad Contemporánea
Semana del 25 al 29 de mayo
IV° medio A célula genoma y organismo
Semana del 18 al 22 de mayo
IVºA Lenguaje- La ciudad en la historia
Semana del 11 al 15 de mayo
IV° Mecanismo de transducción de señales
IV° Célula, genoma y organismo
IV°medio B, Cocina nacional e innovación
IV° medio A Ed. Física
IVº A Filosofía_Psicología
IVº A Ciudad Contemporánea
IV° medio Ensayo PSU Matemáticas 1
IV° medio A Ensayo PSU Matemáticas 2
Semana del 04 al 08 de mayo
Semana del 27 al 30 de abril
IV°Medio A
Semana del 06 al 09 de abril
IV° Medio A HC
Célula, Genoma y Organismo (Diferenciador Celular)
IV°Medio B Técnico Profesional
Gastronomía (Partes de la Vid)
Gastronomía (La historia del chocolate)