Estudiantes de Gastronomía del Colegio Américo Vespucio celebran su titulación

19/11/2024 | Publicado en: Noticias

En una emotiva ceremonia realizada el viernes 15 de noviembre, los estudiantes de la generación 2023 de la especialidad de Gastronomía recibieron su certificado de título como “Técnicos de nivel medio en Gastronomía, mención cocina”.

El evento, organizado por el colegio en conjunto con el cuerpo docente, fue una celebración dedicada a reconocer el esfuerzo y dedicación de los jóvenes titulados. Durante la ceremonia, los estudiantes compartieron emotivos discursos, acompañados por el profesor de la especialidad, Juan Carlos Zamorano, quien destacó el compromiso y el talento que caracterizó a esta generación.

La jornada cerró con la entrega oficial de los certificados de título, simbolizando el cierre de un ciclo académico y el inicio de una nueva etapa profesional para las y los jóvenes chefs.

Este importante logro refleja el trabajo conjunto entre el colegio, los estudiantes y sus familias. Les deseamos el mayor de los éxitos en los desafíos que emprenderán en el futuro.

Ver más Noticias
Quiero saber más
©2024 Colegio Américo Vespucio.